Рекомендации по использованию термопродукции BOLLON:
// Чтобы содержимое изделия дольше оставалось горячим, сначала налейте в него кипяток и подождите, пока внутренняя стенка нагреется. Затем освободите изделие и заполняйте его так, чтобы внутри оставалось как можно меньше воздуха, но при этом было достаточно места для установки крышки во избежание ожогов при открытии. Благодаря прогретой колбе содержимое Вашего изделия будет дольше сохранять тепло.Для длительного хранения холодных продуктов используется тот же принцип, что и для горячих — перед помещением в изделие холодной пищи или напитков колбу следует охладить. Для охлаждения могут подойти кусочки льда или охлаждённая в холодильнике вода.
// Не стоит хранить продукты в изделиях более 24 часов. При длительном хранении продукты могут испортиться.
// Не рекомендуется хранить в изделии: кисломолочные продукты, лимон, продукты для детского питания, сухой лед и газированные напитки.
// При мытье термоса не используйте абразивные и отбеливающие средства.
// Во избежание появления неприятного запаха изделие необходимо сушить в разобранном виде
и хранить с неплотно закрытой крышкой. Если появился посторонний запах, залейте в изделие
кипяток с разведённой содой на некоторое время.
// Хранить в недоступном для детей месте.